本人小白,想入手全画幅,纠结于尼康D610和佳能6D之间,请好心的大师给与指点,谢谢!

看了不少评测,进行了不少比对; 我把我所知道的这两太机器的主要参数列一下,请大师们分析; 参评产品参数对比项目佳能6D尼康D600有效像素2020万2426万图像处 查看全部

1个回答 默认排序

佳能6D的优势在于画质表现和机身操作性,尼康D610的优势在于更出色的对焦系统以及使用的内闪,两台相机都可以很好地满足楼主的拍摄需要,建议楼主根据自己的实际情况进行选择。