蓝牙耳机哪家比较好

3个回答 默认排序

“乐购国际旗舰店”这是淘宝店,答:主要做蓝牙耳机,苹果原装配件等3C数码类产品。蓝牙耳机是品牌乐迈的直营店,有自己的工厂和公司,可以全国联保。官网店叫*“*尚”

非烧友路过,我买的是NINEKA南卡,这牌子低调,反潮流、非时尚,但音质挺迎合大众,中高频表现特别有感觉,加上充电仓120小时的续航出门携带还挺实用的,不用天天想着给耳机充电,还可以给手机反向充电,续航非常棒,可以入手。

蓝牙耳机哪家比较好

正在用JEET W1,音质好,待机长,比之前用的beats戴着舒服多了。