蓝牙耳机哪个品牌的性价比高,质量好,推荐一个品牌。最好是立体声的!

立体声[图片]蓝牙耳机哪[图片]比较好[图片]性价比高[图片]点[图片] 查看全部

1个回答 默认排序

好蓝牙耳机品牌排名主要有: 1、Jabra捷波朗 (于1869年丹麦,人通讯全球市场知名品牌,大北欧通讯设备有限公司) 2、诺基亚NOKIA (世界500强企业,1957年芬兰,全球领先移动通信产品制造商) 3、索尼爱立信SE (Sony Ericsson,世界500强企业,组建于2001年,全球领先手机制造商) 人推荐购买Jabra捷波朗蓝牙耳机至于价格方面推荐购买200元—300元