Epson R230 喷墨打印机换什么国产墨盒好?

现在用的喷墨打印机是Epson R230,用的墨盒型号是T0491-T0496六色的墨盒,以前用的都是原装的,单色的一个墨盒就是75元左右,一套就是450元了,我算了下三套 查看全部

1个回答 默认排序

dsr5c18534 见习专家

国内品牌的。以格之格。。天威。比较不错。。我的介意是。。你这款打印机可以装连续供墨系统。。如果你打印量还行的话可以装一下。。比较实惠的。牌子推荐。另色鬼。。天威现在用原装墨盒的太少了