周浦小上海数码怎么走,我从南汇沪南公路出发,要坐什么车才能去,另外,那里有10寸上网本卖吗

2个回答 默认排序

dugn47c087 见习专家

小上海手机数码广场地址:上海市浦东新区公交线路:塘南专线,全程约27.4公里1、从沪南公路步行约350米,到达惠南镇站2、乘坐塘南专线,经过5站, 到达周浦站3、步行约160米,到达小上海手机数码广场现在上网本很多的,应该有吧百度地图
沪南线到年家浜或者周浦车站下。。。。小上海数码就在这两个车站中间。。。路的西侧。。。至于上网本的话应该有的吧。。。话说你沪南公路的怎么不到惠南镇去买啊。。。哪里有宏图三胞什么的嘞