柯尼卡美能达bizhub210支持扫描功能吗?

为什么我的只能打印和复印呢?而且复印的时候都是要放一张复印一次,放一张复印一次,有没有把整摞文件自动复印的功能?扫描功能怎么用?详细告知谢谢

1个回答 默认排序

xqgj8e6ad2 见习专家

可以扫描,请查看设备管理器里,图像设备里有没有类似于BW-21之类的扫描仪设备没有的话表示驱动没有安装或USB线有问题,装好扫描仪驱动或换线再试打开任意可以获取图像的软件(如WORD、PPT或PS之类),找菜单里有导入图像的软件,选择从扫描仪或照像机导入即可实现扫描顺便说一下,按你说的放一张复印一次的情况,应该是没有安装双面输稿器的关系;安装一个双面输稿器即可实现一次复印数张甚至数十张原稿(B210的输稿器价格在3500元左右)