佳能 ir 2010 能彩色扫描吗

现在为黑白设置,如果想扫描出彩色文档,应该怎么设置?希望详细说明。

1个回答 默认排序

该机型是06年产品,佳能早已停产,该机标配复印+传真+自动进稿功能,两个纸盒,可以直接扫描到EMAIL,不能实现彩色扫描功能,如果一定要彩色扫描,可以考虑更换新机型,现在佳能iR2520i带彩色扫描发送(直接通过设备发送到指定PC文件夹、服务器、EMAIL),带PDF高压缩功能(压缩为普通PDF格式1/10大小)!