夏普ar1808s如何换碳粉 求详细步骤

夏普ar1808s 如何换碳粉,求详细步骤一般这种碳粉要在哪里买?我想整个墨盒换掉

1个回答 默认排序

准备好加粉工具,专用墨粉和芯片。用改锥卸下硒鼓两侧的销钉,再卸下侧盖上的镙钉,小心取下侧盖,分离粉仓和废粉仓,取下粉仓盖,清理干净粉仓,再用改锥卸下粉仓上的镙钉。然后,清理干净粉仓,重新拧上侧盖镙钉。从粉仓口加入专用墨粉,清理干净废粉仓后,合上粉仓和废粉仓,更换上专用芯片,并上机测试。概应该就是这个样子了,具体的也没有图解,你可以去华印官网上去看吧,有详细的解释,和图解。华印