SHARP AR2008D复印机 怎样装墨 我这是新买的 有一袋墨粉 我们直接装那个盒子里边了 后来出现错误 F2

1个回答 默认排序

d62i45afa9 见习专家

楼主应该是把载体倒进废粉仓了吧,随机新载体基本废了,继续使用该载体可能因为载体量和载体浓度偏差,导致复印品质量差,建议重新购买新载体安装吧,最好还是请专业技术人员安装,因为在载体安装过程中需要适当搅拌,使载体分布均匀,载体装入过程中,无意识的外漏可能会导致复印机使用过程中墨粉泄漏,设置因墨粉泄露导致静电引起电路板损坏,造成不必要的损失。