联想M7600D一体机总是提示硒鼓错误 ,请将硒鼓上的蓝色方块来回滑动几次

硒鼓已全面清理了,坚持一段时间又不行了联想M7600D一体机总是提示硒鼓错误 ,请将硒鼓上的蓝色方块来回滑动几次,有时重新开机可以复印,但有时在复印时给人 查看全部

3个回答 默认排序

这是因为电极栅网脏而引起的电极丝漏电。可以用小毛涮放在放在电极丝那里来回涮,再把涮下来的灰尘清理干净。你说全面清理后坚持一段时间又会出这样的问题。那我就想问下你的粉盒是不是加过粉。如果是。那可能是你加粉的时候余粉没有清理干净。或者是加的粉质量有问题。使得打印的时候出现飞粉造成的。
硒鼓上的蓝块在哪个位置

至蓝

办公用品专家

提示一般就是指电极丝脏了,当然这个在温度过高,环境较差的情况下会比较容易出现,大家知道热布朗运动的原理。