安装惠普M1005的打印机,安装不了。

这个打印机是工厂拿去修过的,里面没有驱动程序。我在网上下了一个ljM1005-HB-pnp-win2kxp-sc,刚开始还能装上,后来不知道怎么的,就安装失败。现在也不知 查看全部

1个回答 默认排序

您好,感谢您选择惠普产品。 根据您的描述,建议您参考下列信息:下面是官网光盘版链接:http://h20565.www2.hp.com/portal/site/hpsc/template.PAGE/public/psi/swdHome/?sp4ts.oid=1839459&spf_p.tpst=swdMain&spf_p.prp_swdMain=wsrp-navigationalState%3DswLang%253D2%257Caction%253DlistOS&javax.portlet.begCacheTok=com.vignette.cachetoken&javax.portlet.endCacheTok=com.vignette.cachetoken选择适合您操作系统的驱动下载安装官网下载的驱动需要解压缩,然后可以双击运行安装,等电脑端提示连接usb线时在连接数据线,根据提示安装即可。如果只需打印功能,也可以不双击运行,用添加打印机的方式安装(右键点击下载的exe文件进行解压),点击计算机左下角开始-打印机和传真-添加打印机-选择连接到本地,注意把下面的“自动检测并安装即插即用打印机”关掉(此项只有xp系统有)-选择正确端口-选择从磁盘安装-浏览到之前解压缩的ljm1005的驱动路经,选择后缀是.inf的文件,按提示完成安装。a.如果ljm1005电脑usb直接连接,选择usb或者dot4端口b.如果是通过主机电脑共享给客户端使用方式,那么客户端电脑添加下面共享端口,开始-打印机和传真-右键驱动选择“打印机属性”-端口-点添加端口-选localport-点新端口输入“\\直连打印机的电脑的ip地址\打印机的共享名”,确定如果以上信息对您有帮助,建议采纳,方便后来客户解决相同的问题。如果还有问题,建议继续追问,我们收到以后会针对您的问题,继续帮您解答。希望以上回复能够对您有所帮助。