TCL液晶电视 型号L26F11能做电脑显示器吗?怎么做?

出现的问题是:开机自检时的画面能够出现,可是启动进入XP系统的画面就没有了,出现几个字“不支持”,连进入电脑的CMOS设置,也不能显示,出现“不支持”几 查看全部

1个回答 默认排序

2h4f9e4eb3 见习专家

估计你的电视,支持分辨率较低(1366*768)WIN7有这个问题,低分辨率的显示器,开机过程中,有时候没有画面显示;严重情况下,没有办法开机的; XP不知道是否也是这样的了, 建议你换个分辨率大的显示设备,然后调节后分辨率,达到电视的输入规格(1024*768)后,就可以了~~