按住微步无线键盘一个键不放,这时如果移动鼠标,则过几秒后键盘的按键就会失效(像没按键一样)

新买的电脑,装的win7,64位。配的是微步C2的无线键鼠套装。现在问题是,按住无线键盘一个键不放,这时如果移动鼠标,则过几秒后键盘的按键就会失效(像没按 查看全部

1个回答 默认排序

回答补充;1外接键盘问题——USB驱动问题或者你不小心把按键编辑编乱了, USB驱动问题简单,去驱动之家下一个就OK了,按键编辑乱,你就编回去,Key Transformation 、KeyTweak或者键盘修改器都可以作到,各大软件站点都有。2软件冲突,——把UUSE删了吧,推荐你使用PPS网络电视,比UUSE更稳定,更新片子也比UUSE多,系统兼容性强。3,操作系统问题——如果已上2个方法都不可以,建议使用雨林木风 XP SP3 GOST装机专用安装版,下面是连接,用迅雷下载雨林木风%20ghost%20xp%20sp3%20装机版&dt=2198000&redirect=no这个版本最纯净,不像市面上的系统光盘,没有乱七八糟的什么软件。可以说是完美版。如果不会用GOST装系统,请给我留言,(如果是VIST系统,也可以去下载镜象。)