我才买了个手机 是步步高K203M的 我每次插上耳机听音乐时 一有电话 耳机里就和不插耳机时的来电音一样大

请问要怎样把耳机里的来电音量调小????

2个回答 默认排序

很明显是有问题!其他手机带上耳机就是自动进入耳机模式,花大价钱,买一个MTK的东西,真不值哟,朋友,游戏也慢,而且任务处理也慢的会让你受不了的,比如你挂QQ,这时如果你要放视频的话,就知道了!马上去找他!
不是有个情景模式吗?有个音量?你调一下啊,还有的耳机自身也可以调音量。最好别用手机听歌啊,戴耳机听歌,来电啊,短信的时候辐射很大,你没有看新闻之类的报道吗?这之类的挺多的