买什么机械键盘好?玩游戏的200-400

2个回答 默认排序

楼主要是买机械键盘还是建议买个好点的。200-400真心没啥好货。而且买机械键盘最好去实体店或者京东,否则买到假货就太亏了。个人认为京东买到假货的几率还是很低的。其实如果不是职业游戏玩家,建议楼主不要买机械键盘,虽然机械键盘寿命很长,但相对于其他键盘来说,机械键盘不太适合汉子的录入,而且相对其他游戏键盘来说,价位也不是普通玩家能够接受的。游戏键盘的话,我现在用精灵的雷神K9,触感柔软舒适,打字和玩游戏都很舒服。

达尔优A87机械键盘-紫金色是采用cherry原厂黑轴,使用的寿命可达五千万次左右,键盘周边有钢板罩身,可减少外界压力对键盘造成的损坏,而且键盘线可以分离,键盘的背面也有导线槽,可以根据自己的喜好选择线的方向,重要的是键盘窄小,携带很方便。

达尔优透露了其两款全新的自主机械键盘轴体:紫金轴、天空轴,并将这两款全新自主轴体搭载到A系列机械键盘之上。

达尔优紫金轴为段落轴体,声音清脆,触发键程短而灵敏,手感类似Cherry青轴,但敲击时会更加省力。轴体触发压力为50g,触发行程为1.8mm,总行程3.3mm。

达尔优天空轴为线性轴,手感直上直下,类似于 Cherry 红轴,不过触发手感要更加轻盈。触发压力为40g,触发行程为1.8mm,总行程4.0mm。