请问头戴式蓝牙耳机什么牌子的音质(低音)好一点,谢谢,大概600元左右的,最好是带线控的。最好多介

请问头戴式蓝牙耳机什么牌子的音质(低音)好一点,谢谢,大概600元左右的,最好是带线控的。最好多介绍几个,嘿嘿。。。。

1个回答 默认排序

n5cwf89064 见习专家

罗技的UE 3000,价格180左右 采用超轻一体化的结构设计,造型简约时尚,便携性好,适合外出搭配手机聆听。 蓝牙基于2.1+EDR版本的蓝牙技术