我想买一个16G的U盘,在京东商城考虑了三款,不知道哪一个好一点,请有经验的人推荐一下

忆捷(EAGET)碟豹USB3.0高速优盘F30-16G(蓝色)USB3.0高速 京 东 价:99.00 金士顿(Kingston)DataTravel金士顿(Kingston)DataTraveler 101 Generation 查看全部

1个回答 默认排序

别的不知道,反正我买的是金士顿的,而且也是在京东上买的,读取速度20M/S,写入速度6M/S,整体来说还不错,而且是正品,能够做系统。我倒是推荐楼主选购其他品牌的,因为这样的读写速度一般,对我来说写入速度太慢了,有时只有3、4M,等不及啊,有点慢。我的内存卡都比金士顿的U盘写入速度快,金士顿就是牌子比较响亮,具体还要看实际啊。实践是检验真理的唯一标准。 强烈支持忆捷,看京东上有人评测3.0端口读取速度能带到140M,写入速度40M,天啊,神速啊,就算是2.0的端口速度也2、30M啊,楼主,听我的,一定要买忆捷啊,我已经上一回当了。