我想买一个MP3,只是想用它听音乐,音质一定要好,大概200-400RMB的,请问买哪个好

我之前看了汉声Hisound AMP3-M,爱欧迪 E2 ,飞利浦 Raga 4G, Sony/索尼 NWZ-B152F ,想在这些里面挑个,不知到哪的好点呢

1个回答 默认排序

如果是音质我觉得是Sony/索尼 NWZ-B152F,飞利浦raga貌似不是用飞芯,但也不错的。爱欧迪牌子虽好,但低端的话也不怎样。汉声不清楚, 还有一个三星u5也可以考虑下