手机用SD存储卡(普通卡2GB)怎样防止数据丢失和文件无故损坏

SD卡是普通卡(最大的那种,金士顿的),手机是MOTOROLA E2。据说手机用的存储格式是FAT12,且FAT12不支持2GB的存储空间(分区)。但我的手机支持最大2GB的 查看全部

2个回答 默认排序

同问啊!!!我的8g卡一年里都出现好几次了,每次都趁我没备份坏掉了!真是坑爹!

这个也很简单呀,最好的防止文件丢失的办法就是做好备份工作,这样即使出现了文件丢失或者损坏的问题,你也可以才备份里找回文件

而且你想要做好备份工作的话最好在电脑上借助专业的备份软件来完成

像迷你兔数据备份大师就是不错的文件备份工具选择,完全绿色安全免费,,你可以试一下