台电x19 4G这款mp3能否能拖拉音频进度?

我需要播放的一些文件都比较大,时间基本上都要1小时以上,有时候中间一句话一不留神没听到就比较麻烦了,前快前进5秒都没办法。这款是否能拖拉进度、是否能 查看全部

2个回答 默认排序

egq2403fea 见习专家

尊敬的台电用户,您好:台电x19支持显示歌词和管理文件夹功能的。台电x19也支持快进快退功能, 长按下一首是快进,长按上一首是快退。长按快进快退键,快进快退的速度会很人性化的越来越快,这个需要在实际操作中逐渐熟悉才能更好的控制。您可以关注下台电的最新平板电脑,目前主流平板都是四核机,价格也很便宜,而且功能强大,您可以选择适合的机型来使用。感谢您对台电的支持!
首先,歌词和文件夹管理是完全支持的。第二,一般不被大家了解的一点是,X19的快进快退并不是始终以5s为间隔,长按快进快退键,快进快退的速度会很人性化的越来越快,我拿自己录制的40分钟的录音实验过,证明速度和灵敏度都不错,可以满足要求的。 在用的过程中会逐渐要掌握一定的手上功夫,这一点对X19的使用来说很有好处。 祝你好运O(∩_∩)O~