三星YP-E3(2GB)有什么功能?都怎么用啊?多少钱?

1个回答 默认排序

yus567c742 见习专家

三星YP-E3从外形上来看,机身整体呈条形状,通体采用塑料材质制成,机身前面板与后面板经过钢琴烤漆工艺处理,外壳表面细致光滑,手感十分舒适。整体外型尺寸为23.2×72.3×11.9 mm,重20g。机身顶部设计了一个环形挂绳孔。三星YP-E3采用了一块双色OLED显示屏,支持MPEG1/2/2.5 Layer3、WMA、ASF等音频格式,内置DNSe数码自然音效技术,能够显示歌词,可接收FM调频广播。E3使用锂离子电池供电,可连续播放11小时音频。 参数如下:FM调频功能:有 菜单语言:英文、中文等15种菜单文字 存储介质:闪存 屏幕面板:双色OLED屏幕,4行文字显示 其他功能特点:歌词同步显示 数字音效:3D-Studio、3D-Stage、3D-Club、正常、摇滚、歌剧、舞厅、爵士、民歌、节奏及布鲁斯、古典及用户EQ 信躁比(dB):88 音乐格式:支持MP3、WMA、OGG格式 总谐波失真:小于0.01% 使用方法就不说了,MP3嘛都很简单的,看看说明书就知道了,价格大概200来块吧(网购价格)