耳神音响(er2199b)这款音响怎么样?我用了半年音质有点变了?

1个回答 默认排序

这个音箱还不错,不知道你的便音质是不是别的问题,一,检查卫星音箱,因为可能声音过大或摔,造成音圈位移失真。二要检查插孔接触,三要调好声音控制,播放好的音质的音乐,不要过大声音,三要检查周围电磁干扰。总之,听得感觉是多方面因素引起的,甚至可能是心理作用或听力习惯问题,当然不排除受潮发霉变形,或者电路原件变质,不行就换,别相信漫步者的,我的漫步者根本不行,音质奇差