漫步者R1200TII 用过的兄弟说一下 这音箱怎么样 谢谢

没用过的勿喷 谢谢

3个回答 默认排序

您好!漫步者R1200TII高音单元采用了外径为13mm的丝膜高音扬声器。低音单元采用4英寸黑色羊毛盆低音扬声器。羊毛盆即在纸基振膜里加入羊毛纤维,不仅增强了单元的刚性,还减小了扬声器单元受环境中湿度的影响。羊毛盆材质的低音单元声音温暖亲近,极具弹性,非常讨好耳朵。在出色的电容分频技术下,R1200TII的三频衔接的非常自然,层次感强,声像相位准确。而R1200TII功率也达到惊人的42W。

偶然搜到这个问题,不知道是啥时候问的,反正我就说一下吧。

总体来说是一个垃圾音箱,(对比49买的小米耳机,以及山水的199蓝牙音箱)三频全部浑浊,完全没法听,煲了100小时也没改善,某宝和某东的评价基本一致,如果认准这个牌子,建议要么减钱买R1000北美版,要么加钱买R1600那款

漫步者R1200TII是彻彻底底的垃圾,不要购买。