玩音箱的高手进,关于惠威豪华版M200KIII的两点疑问(看问题补充)

看了网上得多人的评测,头都晕,很多人可能是枪手来的,有人赞也有人贬,都不知信谁的好:1有人话此箱的中频方面比前二代差了点,是否真的,听过的请你真实 查看全部

1个回答 默认排序

首先说明,本人初烧,不是高手,但说的全是自己的真实感受我两个星期前刚入了M200MKII,在惠威专卖买的,当时也听了MKIII,整体感觉比MKII好,没听出中频差,但是价钱贵800左右,感觉不值那么多,有那个钱能上T200B了发热不是绝对的,跟音量有很大关系,一般音量的话发热绝对不是问题,除非你有条件把音量开的特别大,不过估计到时候邻居会先受不了说一下我用MKII的感受,优点就不说了,缺点有两个:1,低频差一些,质和量都不足2,不够力,近场聆听可以,放客厅就差点,另外宏大的音乐场面有点驾驭不了其他箱子的话,你可以看一下黑钻2B09款,我买的时候也在黑钻的专卖听了,低频很足,弹性好,下潜深,应该能符合你的要求。中高频也不错,但是第一感觉没有MKII好(可能是MKII的人声太甜美了),所以没选。后来看PCHIFI上对黑钻2B很是推荐,说双功放而且功放电路好,比MKII力要足的多,弄得我都有一点儿后悔了,当时应该再好好听听看,不过现在依然非常很喜欢MKII的声音有条件的话一定要到卖场去亲自听,仔细对比,记得要自己指定音乐让卖家放,否则他们都会放一些掩盖音箱缺点的音乐