漫步者那种音响好,C1,C2,C2X,三个纠结中,听说C2X假的比较多

电脑配置是电脑概览电脑型号 技嘉 G1.Sniper B5操作系统 Microsoft Windows 7 专业版 (64位/Service Pack 1)CPU (英特尔)Intel(R) Core(TM) i5-4430 CP 查看全部

1个回答 默认排序

u3xq1be35e 见习专家

您好!这三款音箱,建议您选择漫步者C2X。漫步者C2X低音箱与卫星箱均采用了全木质结构,有效杜绝谐振,确保音质达到最佳效果。漫步者C2X采用三分频结构,低音单元采用全新的6.5英寸超大扬声器,额定输出功率达到35W,大大高于C2,低音表现更加震撼澎湃,它所营造的低频效果足以让低音狂们惊喜。漫步者C2X的卫星箱则采用了3/4英寸丝膜球顶高音单元以及3英寸中音单元,额定输出功率为9W×2,而且得益于大容积设计箱体,卫星箱的低频下潜更深,这也使得卫星箱的频响下限和低音炮的频响上线结合得更加自然,各频段表现平衡柔顺。非常感谢您对漫步者产品的关注与支持!