有没有100块左右的音箱 推荐?我之前买过一个麦博的M600 感觉质量不好

1个回答 默认排序

ik05b5e181 见习专家

说实话,百元左右的音箱效果都不太好,质量更是一般。不过说实话,百元左右的音箱麦博算是还凑合的了。名牌的音箱,如漫*者,轻骑*等效果都没有太好的。说惨点,就是有个声。不过质量还不错。非名牌的,如麦博,三诺,冲击波等,样子做的很不错。效果也一般,质量当然没有名牌的好,不过相比,效果还是要比名牌的“踅微”的好一丁点。