宏基笔记本电池管理软件有什么用

点关闭计算机时鼠标变成漏斗状2到3秒才出来关机对话框,拿了电池使用充电器时就正常是什么原因啊?是电池故障嘛

1个回答 默认排序

ep0203de2d 见习专家

电池管理软件是用来设置如果是使用电池的话,电脑性能适当的降低以此来降低耗电量,电池是不会影响到电脑本身的性能的,你自己也可以设置成电池时不影响电脑性能,不过不推荐这么做,这样耗电量会很大,看部电影的时间都不够。