惠普笔记本电脑电显示说电池有问题 可能导致突然关机,建议更换电池 怎么办?

原来电池是好的就是老冲不满,我就把电池拿下来了几天,在装上就不好使了?怎么办?

1个回答 默认排序

重新矫正一下~官网上有具体操作方法!!在搜索那里输入如何矫正电池即可~ 下面我们解析Win7下笔记本提示“请考虑更换电池”的故障 摘要: 笔记本安装有Windows7的用户最近开机突然发现电脑右下角电池有红叉,提示“请考虑更换电池”与“你的电池出现问题,因此可能导致你的计算机突然关机”。出现“请考虑更换电池”提示有可能是Windows7电池驱动程序异常 ...笔记本安装有Windows7的用户最近开机突然发现电脑右下角电池有红叉,提示“请考虑更换电池”与“你的电池出现问题,因此可能导致你的计算机突然关机”。出现“请考虑更换电池”提示有可能是Windows7电池驱动程序异常,需重新更新了电池驱动。下面来看看笔者怎么解决出现“请考虑更换电池”这一故障。请考虑更换电池1、Disconnect AC断开交流电源 2、Shutdown关机 3、Remove battery移去电池 4、Connect AC接上交流电源 5、Startup开机 6、Under the Batteries category, right-click all of the Microsoft ACPI Compliant Control Method Battery listings, and select Uninstall (it’s ok if you only have 1)卸载驱动:计算机--管理(右键选择)-设备管理器-电池-Microsoft ACPI Compliant Control Method Battery 7、Shutdown关机 8、Disconnect AC断开交流电源 9、Insert battery插上电池 10、Connect AC接上交流电源 11、Startup开机 更新电池驱动后后,电池电量会从0%慢慢增加,最后100%,“请考虑更换电池”与“你的电池出现问题,因此可能导致你的计算机突然关机”的错误提示消失。祝楼主早日解决问题!!