求大家帮助推荐一款平板电脑,

起码是双核的,系统内存在1G以上最好;屏幕分辨率高一些(1024*768可接受);自带内存最最少要8G,最好能有扩充卡槽(16G的没有也算能接受);屏幕要大,8寸 查看全部

1个回答 默认排序

国产品牌里算是比较好的了,价格方面来说8寸的卖这个价格是比较低廉的,配置也不错,我买的就是这款,在京东买的,以前499买了款爱国者半岛铁盒,是单核的反应比较慢,屏幕不是很好,比较起来昂达的性价比比较高,8寸的品牌机里没有比这个便宜的了(杂牌除外),唯一的缺点就是费电,原机是4.0的系统,刷到2.3*应该省不少的。忘参考!!品牌 昂达(onda) 型号 V801双核版 颜色 黑色 类型 MID平板电脑 存储存储类型 闪存 容量 8G 外接扩展卡 32G 最大支持容量 40G 屏幕屏幕尺寸 8.0英寸 类型 5点触摸电容屏 分辨率 1024*768 屏幕色彩 1600万色 宽屏 否 触摸屏 支持 菜单语言 简体中文、繁体中文、英文等多种语言 视频视频播放 最高支持1080P(1920*1080分辨率)视频播放 视频格式 流畅播放H.264、VC-1、MPEG-2、MPEG4、XviD/DivX、Real 8910、AVI、RM、RMVB、PMP、FLV、MP4、M4V、VOB、WMV、3GP、MKV等所有主流格式 音频频率范围 MP3 8-48KHZ@8-320KBPS WMA 8-48KHZ@8-320KBPS WAV 8-48KHZ@n.a /MS-ADPCM/IMA-ADPCM 4bit APE 8-48KHZ@支持V3.95/3.97/3.98/3.99等级为normal或者fast的压缩文件 FLAC 8-48KHZ@n.a OGG 8-48KHZ@n.a AAC 8-48KHZ@n.a 音效模式 可通过第三方软件扩展支持 音频播放格式 MP3 WMA AAC OGG WAV APE和FLAC(无损音乐压缩格式) 功能录音 支持 FM功能 不支持 电子书阅读 支持 A-B复读 可通过第三方软件扩展支持 外放功能 支持 接口USB2.0 支持 蓝牙 不支持 WIFI 支持 电池电池类型 聚合物锂电池 电池容量 4400mAh 理论音频回放时间 20小时 理论视频回放时间 5小时 规格尺寸 198x158x9.8 mm 重量 432g