驰为V8HD 极速版16G 平板电脑

好不好用,会不会经常黑屏,死机,闪屏~~是不是IPS屏

1个回答 默认排序

经过我一晚上对此款机子的试验,验证如下:1:有水波纹,尤其在两端比较厉害;2:wifi信号不错,全满;3:电池续航能力里不足3个小时;4:看优酷以及搜狐视频啥的不卡;5:确实是my产品,不过我个人觉得虽然改了后面的200万象素,但是应该不是30万,差不多在100万左右;6:进行了qq视频聊天,绝对垃圾;7:音量可以,不算低,另外耳机插入口很紧;8:在机子还剩下不足10%的电量时,会发生自动关机现象;