“爱国者(aigo) 半岛铁盒 G1 8英寸 电容屏 8G ” 与“昂达(onda)VI30 8英寸电容平板电脑 16G 白色”

我去拍卖的地方拍了2个返修货:爱国者(aigo) 半岛铁盒 G1平板电脑 8英寸电容屏 8G 原价999, 我588元拍的;昂达(onda)VI30 8英寸电容平板电脑 16G 白色 查看全部

1个回答 默认排序

aukif16037 见习专家

您好,我觉得当然是昂达的VI30 好一些吧,你拍的还是豪华版,,,两部平板既然是安卓系统,那么就要一定要比配置,首先不说别的,分辨率昂达的就完胜,,爱国者那个8英寸才800x600,ppi才125啊,这屏幕绝对的大果粒,绝对不堪入目啊,如果是我我绝对不买,另外昂达VI30 的外观不也更大气么?更何况GPU也更优秀,玩游戏的时候也更给力一些,另外还支持蓝牙+外接移动硬盘+OTG功能+ MicroSD+大容量电池+RK2918……所以我认为昂达的更好一些,,,,希望我的回答能够帮助到您,,