关于驰为V9平板电脑的一些问题。

1、驰为的官方网上为什么都木有这款机子?官方的固件也没有?2、驰为V9能刷什么系统?怎么刷?3、驰为V9接HDMI输出到电视时,电视上有图像了,平板上却变黑 查看全部

1个回答 默认排序

1asx979895 见习专家

我没听说过这品牌,所以前两个问题没法给你回答但是最后一个问题,从我了解的情况来看,目前国产平板所采用的方案里确实有在将信号输出到大屏幕后,平板的屏幕就不显示了的,这个属于正常情况,除非厂家修改固件,使其支持同步显示,否则没办法!