美加狮MMO7鼠标LOGO问题

为什么美加狮的键盘鼠标一样型号LOGO确不一样呢?有的是美加狮LOGO有的是赛暴客LOGO,键盘鼠标应该属于赛暴客系列为什么会有美加狮LOGO呢?中国官网上的全是 查看全部

1个回答 默认排序

htpv34256e 见习专家

赛暴客的机器人脸logo是老款鼠标上的,那个时候像mmo7的配件盒还是塑料的,新款不仅配件盒变成纸盒,而且大拇指托的logo改成了美加狮的4道爪子印。后期生产的鼠标都是爪印logo了 MADCATZ (中文名称‘美加狮’)目前最新的logo是4道爪子印,基本都是made in china 赛钛客其实是MADCATZ下面的牌子,而赛暴客有隶属于赛钛客,目前这家公司的品牌从属关系它自己都快搞不清了赛钛客Saitek目前是负责外设这一块,键盘鼠标手柄摇杆,'赛暴客'Cyborg又具体负责键盘鼠标。'TRITTON'具体负责耳机以上个人理解,可能与官方有点出入 总之这是个混乱的奇葩的品牌两个logo都正常,老款用的是赛暴客,新款用的是美加狮,不必担心