联想s6000平板电脑怎么样

2个回答 默认排序

您好,感谢您选择联想产品。联想S6000采用MTK四核心1.2GHz处理器,搭配1G RAM及安卓4.2操作系统,性能主流。屏幕方面采用10.1寸1280*800分辨率IPS屏,显示效果良好,供您参考。感谢您对联想的支持,祝您生活愉快!

vx29f8e1d8 见习专家

首先说一下s6000的外壳,因为是塑料的,用手一捏,嘎吱作响,有点廉价的感觉。但是色调上还算是满意。其次内部的系统,联想进行了优化,挺不错的,建议各位不要root了,这个系统挺好的。显示屏还凑合了,这要你看和谁比。三星和苹果,你想都别想了。比一般国产电脑还是不错。这款机子据说旗舰版是陪一个蓝牙键盘的,要加200元左右。建议大家不要选择这个键盘,开着纯粹是在浪费电。另外网上的其他蓝牙键盘,价格比这个优惠多了,也不知道花这个钱。个人感觉平板陪这个蓝牙键盘,有点鸡肋的感觉。这款机子,还有一个16G wifi和16G 3G版本,建议大家不要选择16G版的,其实4G就够用了。如果不够用可以花点小钱,买个TF卡扩充。因为16G版本的价格要高出太多了。另外说下,16G后面带了一个500万像素的摄像头,这个更是鸡肋,谁会举着这个10寸平板拍照,长时间的话,估计对臂力都是一个考验,呵呵。所以相机还是更好一点的。总体来说,我觉得还是不错的。参考:www.amazon.cn/mn/detailApp?tag=i1-23&asin=B00D6AHWIY