万利达R108T笔记本电脑

这款笔记本能旋屏能手写 还是WIN7的操作系统 外观也还可以 价格只要3000左右很便宜 但朋友说买笔记本就要买惠普 戴尔 这样的大品牌,但是好像没有这种可以旋 查看全部

1个回答 默认排序

我本人就在电脑城工作。万利达的本质量绝对没问题但他毕竟刚刚这几年才开始做笔记本还不是很成熟。手写现在按个搜狗就行了。旋屏也不是什么高科技你想他是做DVD的技术上和比HP戴尔华硕这些品牌比不了。4千可以买到大品牌的本配置还不错绝对能满足你的需求。笔记本不是屏越大越贵,有的还是屏大的便宜。