135 2L的人像画质究竟能比小白is的同焦段强多少?比小白is的其他焦段呢?

如果不是专业测试只凭肉眼是否有明显的区别?如果用135 2L加70-300L的组合取代小白is是否有更大的优势呢(价位应该差不多)?

1个回答 默认排序

你如果不是做专业的,还是推荐小白IS,焦段比较的合适,一个头就行了,主要还是携带方便,有个防抖功能,快门可以高几个档,在黄昏或光线不好的时候很好用的.