佳能60D18-55镜头 拍服装平铺图,在室内不借助其他光线,相机该如何设置?另外加两只柔光箱 又该如何设置

请高手回答详细点。具体参数详细点?

1个回答 默认排序

1855变形很大所以尽量用45-50段 55成像不好尽量避免避免变形f8-f11,不要太小那样反而分辨率会降低用安全快门一侧高位主灯,一侧低位副灯衣服会比较有层次iso50或100必须上脚架,无线快门这样防止抖动灰板测下色温,颜色一定要准,不然客户卖衣服,产品与图片不实,容易有纠纷