用哪种散热底座好?

我的Y450现在气温回升了后一玩大型游戏就有些卡,用鲁大师一测CUP温度最高能达到90度,因此准备买个散热底座,听了些意见,看中了2款,九州风神的皓月2 和酷 查看全部

1个回答 默认排序

omhsa0bdf7 见习专家

又是鲁大师软件,你明不明,软件是计算出来的温度,不是真实的温度.这种温度是不正确的.你要用温度计来测温度.散热器一般有二种:一 风扇类 品牌非常多.建议购买好一点的.比如:TT 风神 酷冷这类产品,不方便携带,使用电源.二 冷却垫 品牌安华高 这种产品,方便携带,本来笔记本电脑就是为了方便携带设计的.对吧?还有一种是笔记本电脑支架,是真正的人体工程学产品.颈项劳损减少!你时常玩游戏,建议还是买笔记本电脑支架,时间长了你就会发现颈项劳损,人不如死呢?医都没得医,你见到医院有治疗部吗?只有康复部.......不骗你!自己去医院打听一下吧