请教 佳能新百微 与 适马 150mm微距的差别之处

佳能新百微 EF 100mm f/2.8L IS USM 与 适马 150mm F2.8 Macro 微距 这两款的成像画质相差多大。

1个回答 默认排序

e01d53eabf 见习专家

差距多大 这么理解吧 亲爸 跟继父那个对儿子更好,虽然比喻有点不伦不类 但却是事实适马的150M 出片 无论颜色 锐度 焦外 抗光 都无法跟新百威比 这是铁定的事实