新人准备入手尼康D7000,经常出差培养个兴趣爱好,不要套头想先入手Nikon 尼康 AF-S DX 35mm f/1.8G 来学

再学学后期制作,请各位给我建议和意见,谢谢。

1个回答 默认排序

D7000单机自己再上1.8是个明智的选择!但刚开始定焦会让新手觉得听累人的,只要有耐心觉得错不了!怎么学什么的就不说了~有心人多看几遍说明就都懂了~主要还是自己实践。后期先安个光影魔术手吧~PS可以慢慢学,我是做后期的,现在转学摄影。如有不明白的PS问题可以问我。其它建议就没什么了,你的选择时对的~O(∩_∩)O~