关于胖白与佳能大白的选择问题。

这两天一直在考虑是入小白还是胖白,IS小小白直接排除了。胖白是新镜头,但光圈小不恒定让人很别扭,而且还是外变焦,但焦段长,有防抖~小白镜头比较老,但 查看全部

1个回答 默认排序

wrd5cb57bf 见习专家

如果你喜欢打鸟,那么还是大白吧,毕竟多出100mm焦距,可以不常用,但是不能没有。。。但是除此之外还是建议胖白,理由是大白很重,两级防抖,推拉式变焦,年代较老。。。胖白尽管是浮动光圈,但是300mm焦段只比小白小了两级,5.6光圈的景深也相当浅,虚化相当好,胖白外变焦,但是三防效果很好,画质也很好,尽管放心吧,四级防抖还是很给力的,我当初就是反复比较试用胖白和爱死小小白后选择的胖白,尽管小小白还有一片萤石。。。