适马镜头 50mm F1.4 EX 与50mm F1.4 EX DG HSM有什么区别??,配d90该买哪一个?

另外听说要跑焦,d90上可自己微调吗?

1个回答 默认排序

3oeye9c272 见习专家

适马只有这个镜头 50mm F1.4 EX DG HSM其中HSM在适马中的意思是宁静超声波马达,比普通马达的镜头对焦更快更安静而已!使用起来会有感觉的。这个镜头的跑焦现象不少,D90上没有对焦微调,所以如果你要买的话,只能用镜头上的手动对焦了。PS:此镜头成像的确还不错,已经超过佳能和尼康原厂同规格的镜头了,因为跑焦情况几率偏大,所以你要衡量好~