适马SIGMA 35mm F1.4 DG HSM 镜头跑焦吗?

1个回答 默认排序

适马的头个体差异很大,s35跑焦相对少一点,但跑焦的情况依然存在,我当初买的时候第三只才不跑,有些有af微调也没用。新型适马镜头有usb调焦器,有些网上是通过调焦之后才卖的,会贵一点点,他们会针对不同机器调整,比较适合一些不能af微调的机器购买。但这个头总得来说还是不错的,只要镜头本身不泡焦,在任何机器上都对焦精准,即使是1.4光圈全开,也相当锐利,不会跑焦,当然有些操作上或者光线暗的情况下导致跑焦,那就另当别论了。