尼康除了14-24还有没别的什么性价比高点的广角变焦?副厂的也行~

1个回答 默认排序

vbp80d5131 见习专家

性价比在高端镜头中谈不上,镜头这东西为了一点更好的性能需要付出很多的钱。所以提到性价比,一般是在中低端镜头中才有的说法。.尼康原厂广角变焦镜头中,18-35的性价比还可以,当然画质就不要和14-24、17-35这种高端镜头比了。副厂镜头中,图丽的16-28、腾龙的17-50、适马的12-24也还可以,但我个人没用过副厂镜头,对于这几款镜头的性能不太了解,仅供参考。