佳能7D配EF 24-105mm f/4L IS USM挂机头、求高手建议!!

看了很多介绍、也看了两者搭配拍的很多照片非常漂亮、书是人民邮电出版社出版的7D使用详解。看了非常心动、马上国庆就想买了、求高手给建议、买了7D应该很长 查看全部

1个回答 默认排序

dkwtba8846 见习专家

是这样的EF 24-105mm f/4L IS USM是5D2的狗头 一般套头就是带的这个头 这个头一般是买5D2钱不够就拿这个凑合 因为它虽然算的上是红圈头 但是最大光圈只有4 所以在光不够的环境下用起来比较吃力。 如果是5D2的话 ISO高点还可以凑合可以用 如果是7D的话就不要了 原因就只有一个 7D是中画幅机器 这个镜头放在7D上实际焦段 是乘以1.6的。。。也就是说24-105mm 放在7D上是38.4-168MM 再加上不算大的光圈 可以说又重又不好用。。。。就是一句话这个头最多适合放在5D2上 不能跟7D搭配 如果你钱够的话 我推荐你 搭配给7D 佳能黄圈头 17-55M F/2.8 这个头搭配给7D 非常合适