EF 24-70mm F/2.8L USM和EF 70-200mm F2.8L IS USM这两个镜头的解像度分别是多少呢?..--Yuri.

Canon EF 24-70mm F/2.8L USM 和 Canon EF 70-200mm F/2.8L IS USM 这两个镜头的解像度分别是多少呢?.....希望回答的详细点儿!....多谢了!...祝认真 查看全部

1个回答 默认排序

a3do1afd63 见习专家

IS是防抖,有了它,在夜间可以不用三脚架拍摄数据方面:EF 70-200mm f/2.8L USM 与定焦镜头比较,这是EF系列中成像素质非常好的变焦镜头。采用4片超低色散(UD)镜片能矫正残余色差。内变焦的新设计多重变焦镜组,令镜头在全焦距范围内达到极佳的影像素质。可配合增倍镜EF 1.4X II或EF 2X II使用。 厂商建议零售价格(RMB):12,680.00EF 70-200mm f/2.8L IS USM 4片超低色散(UD)镜片有效矫正残余色差。改进的影像稳定能力,在半按下快门钮后影像稳定功能可以瞬间生效(在0.5秒后)。环形USM马达可以实现宁静高速的自动对焦。提高了防潮和防尘性能。最近对焦距离达到了1.4米,最大放大倍率为0.17倍。 厂商建议零售价格(RMB):18,880.00