想入手个D80 淘宝看到几个 求助下

想买个二手D80作为备用机,淘宝看到几个,有的说快门只有十几次 和几千次,1500左右 这机子这么久了还有这么新的吗,还有一个是38000的快门 带附件之类的下 查看全部

1个回答 默认排序

只凭相机的快门次数是不能确定相机的具体情况的,十几次的快门次数肯定是不正常的,几千次的快门次数如果相机没有其他问题的话可以考虑购买使用。至于3万多快门次数的那台D80建议楼主就不用考虑购买了。