夏普笔记本如何搜索无线陆由的信号

我按键盘上的F1(上面有个无线的信号)没反应...在网络连接里面也没有无线陆由的信号..怎么搞啊....

1个回答 默认排序

gs5012f55c 见习专家

确定你的电脑有无线网卡,并且正确的安装了驱动,开始—设置—控制面板里面有个网络连接打开后看是否有个无线网络连接,如果没有就是电脑没有安装无线网卡 或者 没有正确的安装无线网卡的驱动,如果有打开,会有个刷新网络列表,你点击下,如果右边框里面显示无法配置此无线网络,是因为安装了三方的无线管理软件,你可以在开始菜单里面找到相应的管理软件,使用管理软件来搜索无线路由器的信号!