TCL罗格朗开关插座,到底怎么样啊,朋友跟我说怎么怎么好

2个回答 默认排序

其实有时你可以辨别哪些开关好的。教您一些辨别好开关插座方法吧!开关插座,最好是信誉度高、有保修期的。现在开光插座品种的确挺多。您从淘宝商城,也可以搜索出一摞摞。不瞒你啦,我现在工作是有关做开关插座。分享一下买开关插座时,几个选用原则吧!1、导线连接时与接线柱接触均匀,无明显缝隙,连接坚固,无松动现象;2.*座*口位置平齐,边缘无凸起、肿胀等影响插拔的缺陷;3.家用插座应有保护门;4.插口应与面板边缘有一定宽度,确保插头单极无法插入;5.面板颜色均匀,表面光亮,无凹陷、杂色等缺陷。其实TCL开关插座挺不错,除了它这个品牌,美锐达、西蒙也很好啊~
TCL 品牌被罗格朗收购后,TCL 开关改名成IDV国际电工。所以买开关要买IDV国际电工的才是正中的好品质开关。