大家觉得长城笔记本行不

[图片]近想买部长城笔记本[图片][图片]又[图片]知道性能[图片]样[图片]配制[图片]CUP:A58采用英特尔凌动(Atom)N270处理器. 内存1G... 硬盘160G .... [图 查看全部

1个回答 默认排序

我给说型号吧神舟Q230 N450处理器3150显卡比现市场上上网本配置都高点只惜市场上没有看型号上网本卖该屎神舟网上胡乱宣传却卖货其品牌也出配置上网本杯具 采纳我回答吧:)长城电脑也还比三星电脑强 能疯了三星除了手机显示器好还有都垃圾产品 上网本玩游戏想玩打游戏要费点劲了